lunes, 19 de octubre de 2015
Rollitos de lenguado con calabacín y jamón serrano
La receta de hoy es una forma original de comer pescado, ¡y está hecho al vapor, así que es muy sano!
Ingredientes para 2 personas:
- 4 filetes de lenguado de Solee Gourmet
- 4 lonchas de jamón serrano
- 4 lonchas de calabacín cortadas a lo largo
- 1/2 tomate
- Perejil picado
Receta:
- Lavar y cortar las lonchas de calabacín a lo largo con ayuda de un pelapatatas.
- Estirar los filetes de lenguado y colocar encima de cada uno una loncha de calabacín y otra de jamón serrano.
- Enrollar y fijar con ayuda de un palillo.
- Cocer al vapor durante 10 minutos.
- Lavar y cortar el tomate en gajos finos.
- Emplatar los rollitos y colocar el tomate como guarnición.
Bon appétit!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario