lunes, 19 de octubre de 2015

Rollitos de lenguado con calabacín y jamón serrano


La receta de hoy es una forma original de comer pescado, ¡y está hecho al vapor, así que es muy sano!

Ingredientes para 2 personas:
- 4 filetes de lenguado de Solee Gourmet
- 4 lonchas de jamón serrano
- 4 lonchas de calabacín cortadas a lo largo
- 1/2 tomate
- Perejil picado

Receta: 
- Lavar y cortar las lonchas de calabacín a lo largo con ayuda de un pelapatatas.
- Estirar los filetes de lenguado y colocar encima de cada uno una loncha de calabacín y otra de jamón serrano.
- Enrollar y fijar con ayuda de un palillo.
- Cocer al vapor durante 10 minutos.
- Lavar y cortar el tomate en gajos finos.
- Emplatar los rollitos y colocar el tomate como guarnición.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario