martes, 20 de octubre de 2015
Mug cake de canela (sin gluten)
La receta de hoy es ideal para desayunar algo dulce y casero cuando no tienes demasiado tiempo, en 3minutos tienes listo tu bizcocho, ¡y es una receta apta para celíacos!
Ingredientes para un mug cake:
- 4 cucharadas de harina sin gluten Schär
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharada de leche semidesnatada
- 2 cucharadas de yogur griego
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/4 cucharadita de canela
Para la cobertura:
- 2 cucharadas de azúcar glass
- 1 cucharada de yogur griego
- 1 cucharada de leche
- Canela
Receta:
- Mezcla en la taza la harina sin gluten, el azúcar moreno, la leche, el yogur, la esencia de vainilla y la canela.
- Remueve hasta que se forme una masa uniforme.
- Cocina en el microondas durante 2 minutos y medio a 800W.
- Mientras, prepara la cobertura mezclando en un bol el azúcar glass, el yogur, la leche y canela a tu gusto.
- Remuévelo bien y viértelo sobre el bizcocho.
Bon appétit!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario