jueves, 8 de septiembre de 2016

Timbal de foie, manzana y queso de cabra


La receta de hoy es un poco más especial que las habituales por los ingredientes que lleva. Me animé a hacerla porque mis padres me regalaron un paquete de foie, que saben que me encanta (¡muchas gracias! ;-) ), y quería comerlo de una forma diferente. ¡Y nos ha encantado!

Ingredientes para un timbal:
- 50 gr de foie fresco
- 1/2 manzana golden
- 1/2 rulo de queso de cabra
- Aceite de oliva

Receta:
- Lava y corta la manzana por la mitad, quita el corazón y, con ayuda de una mandolina, corta gajos finos.
- En un bol, coloca los gajos de manzana y vierte un chorrito de aceite de oliva.
- Cocínalos en el microondas durante un minuto y medio a 360W para que se ablanden.
- Con ayuda de la mandolina, corta rodajas finas de foie y del queso de cabra.
- Coloca un aro de emplatar y comienza a colocar una capa de manzana, después otra más gruesa de foie, otra de manzana, otra de queso de cabra y otra de manzana.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario