miércoles, 28 de diciembre de 2016

Chuletas de cordero con arroz a la naranja


Hoy hemos preparado estas chuletitas de cordero tan ricas con una guarnición más original que las clásicas patatas fritas o ensalada (no por ello menos ricas, eeeh? jajaja). Las hemos preparado con las chuletas de cordero lechal de Comercial Narváez, recuerda que aún puedes participar en el sorteo de una súper cesta de productos gourmet suyos, en este enlace tienes toda la información. 

Ingredientes para 2 personas:
- 1 rack de chuletas de cordero lechal de Comercial Narváez
- Aceite de oliva
- 100 gr de arroz bomba
- 2 naranjas de las naranjas online
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- 1/2 cucharadita de colorante alimentario

Receta:
- Pela y corta la cebolla y el diente de ajo en cuadraditos.
- Rehógalos en una sartén grande con un poco de aceite de oliva a fuego medio hasta que estén dorados.
- Ralla la piel de media naranja y resérvalo.
- Exprime las naranjas y reserva el zumo también.
- Añade a la sartén el arroz y la ralladura de naranja y remueve durante un minuto.
- Vierte el zumo de naranja y el colorante alimentario y remueve bien.
- Deja que cueza a fuego lento removiendo de vez en cuando hasta que esté en su punto.
- Mientras el arroz se cuece, salpimenta las chuletas de cordero lechal y hazlas a la plancha en una sartén con unas gotas de aceite hasta que estén doradas.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario