martes, 5 de julio de 2016

Ensalada de garbanzos con cecina


Esta receta de ensalada es ideal para el verano, muy fresquita, saludable y más original, ya que además contiene legumbres y cecina gourmet de LegioBeef, ¡delicioso!

Ingredientes para 2 personas:
- 120 gr de garbanzos 
- 1 lata de guisantes pequeña
- Cecina Gourmet de LegioBeef
- 1 aguacate
- Queso brie
- 10 tomates cherry
- 1/2 pastilla de caldo de verduras
- Perejil picado
- Aceite de oliva

Receta:
- Cuece los garbanzos en agua hirviendo con 1/2 pastilla de caldo de verduras hasta que estén blandos (aproximadamente 1 hora).
- Escurre la lata de guisantes.
- Corta el aguacate por la mitad, retira el hueso y vacía las dos mitades. Córtalas en cuadraditos.
- Corta el queso brie también en cuadraditos, así como la cecina gourmet.
- Parte por la mitad los tomates cherry.
- Mezcla todos los ingredientes.
- Espolvorea un poco de perejil picado por encima.
- Vierte un poco de aceite de oliva.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario