lunes, 23 de noviembre de 2015

Salmón al vino blanco con alioli de wasabi y ajo negro


La receta de hoy es muy rápida de hacer y seguro que os salva de más de un apuro cuando no sabes qué preparar ni tienes demasiado tiempo. Siempre viene bien tener salsas caseras y ricas en nuestra cocina como las de Salsas JR, con quienes además tenemos este mes un sorteo de un lote de salsas y ajo negro, ¿aún no te has apuntado? Puedes hacerlo aquí

Ingredientes para 2 personas:
- 2 filetes de salmón
- 4 cucharadas de alioli de Salsas JR 
- 1/4 de cucharadita de wasabi
- Vino blanco
- Tomillo 
- Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo negro de Salsas JR 


Receta:
- En una sartén con unas gotas de aceite de oliva, comienza rehogando un poco el salmón.
- Espolvorea tomillo por ambos lados.
- Vierte un chorrito de vino blanco y deja que se evapore mientras termina de cocinarse el salmón y se dora.
- En un bol pequeño mezcla durante un rato el alioli y el wasabi hasta que se mezclen bien. 
- Emplata colocando el salmón en el centro y un poco del alioli de wasabi a cada lado.
- Corta los dientes de ajo negro en 4 rodajas y colócalas sobre el salmón.

Bon appétit! 


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