lunes, 20 de julio de 2015

Pastel de carne y pistachos en microondas


Este sencillo pastel es ideal para compartir, muy fácil y rápido de hacer, ¡seguro que os saca de más de un apuro! Además, está muy jugoso y la mezcla con los pistachos está riquísima.

Ingredientes para 2 pasteles individuales:
- 180 gr de carne picada
- 50 gr de jamón serrano
- 50 gr de bacon
- 10 pistachos de Borges 
- 2 cucharadas de tomate frito
- 1 huevo
- 1/3 de cebolla
- 50 gr de pan rallado
- Sal
- Pimienta negra

Receta:
- Con ayuda de una picadora, pica el jamón serrano, el bacon y la cebolla.
- Mézclalo con la carne picada, el tomate frito, el pan rallado y el huevo batido.
- Espolvorea un poco de sal y de pimienta por encima.
- Pela los pistachos, córtalos por la mitad y añádelos a la mezcla con la carne.
- Remueve todo bien y repártelo en dos moldes de silicona individuales. Apriétalo un poco con ayuda de una cuchara para que se reparta bien y no queden huecos.
- Cocínalo en el microondas a 800W durante 5 minutos aproximadamente. Compueba pinchando con un palillo si está bien hecho, si sale manchado mételo en el microondas durante 30 segundos más.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario