lunes, 9 de marzo de 2015
Champiñones rellenos de verduras
La receta de hoy es muy ligera, podéis hacerla como entrante para un picoteo sano o como cena. ¡Espero que os guste!
Ingredientes para 10 uds:
- 10 champiñones enteros
- 1/3 de pimiento rojo
- 1/3 de puerro
- 1/8 de cebolla
- Perejil picado
- Aceite
Receta:
- Lava los champiñones y retira con cuidado los pies.
- Corta los pies en dados junto con el pimiento rojo, el puerro y la cebolla.
- Rehógalo a fuego medio en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que estén blandos.
- En otra sartén, rehoga a la vez a fuego lento los sombreros de los champiñones con el agujero hacia abajo.
- Cuando estén dorados, dales la vuelta, rellénalos con la mezcla anterior y continúa rehogándolos hasta que estén dorados también por el otro lado.
- Emplata y espolvorea perejil picado por encima.
Bon appétit!
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