lunes, 23 de febrero de 2015
Macarrones con salsa de pimienta
Hoy volvemos con otra receta "apagafuegos", es decir, esas que puedes preparar en 10 minutos cuando no sabes qué hacer. ¡Te encantará!
Ingredientes para 2 personas:
- 200 gr de macarrones
- 150 gr de nata líquida
- 1 cucharada de margarina
- Un chorrito de vino blanco
- Pimienta negra molida
- 1 pastilla de caldo
- Sal
- Aceite
- Perejil picado
Receta:
- Cuece en agua hirviendo los macarrones hasta que estén al dente y escúrrelos.
- En una sartén, derrite la margarina a fuego lento.
- Vierte el chorrito de vino blanco y deja evaporar el alcohol durante unos minutos.
- Agrega la pastilla de caldo y remueve para que se deshaga bien.
- Añade la nata líquida, la pimienta negra al gusto y remueve para que se mezcle todo bien.
- Mezcla la salsa con los macarrones y espolvorea un poco de perejil picado por encima.
Bon appétit!
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