jueves, 9 de febrero de 2017

Frappuccino de café

Hoy queremos compartir con vosotros la receta de esta bebida tan famosa de la cadena de cafeterías Starbucks, ¡que a nosotros nos encanta!


Ingredientes:
- 2 cucharadas de café 50-50 lote de Cafés Record
- 120 ml de leche semidesnatada
- 2 cucharadas de azúcar
- 6 cubitos de hielo
- Nata montada para decorar
- Canela en polvo

Receta:
- En un vaso apto para la batidora, pon la leche, el azúcar, el café y el hielo y bátelo hasta que quede con textura de crema congelada y espesa.
- Sírvelo en un vaso alto y decora por encima con la nata montada.
- Espolvorea por encima un poco de canela o, si lo prefieres, chocolate rallado o sirope de fresa, caramelo...


*Consejo de cocinillas: si no te apetece tan frío, basta con no ponerle el hielo, ¡te quedará igual de rico!


Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario