viernes, 29 de julio de 2016

Pan de higo y de dátiles

Hoy volvemos con dos recetas muy originales utilizando algunos de los panes que nos envió "La Gourmeta", en este caso, uno con higos y nueces y los otros dos con dátiles y almendras y dátiles y nueces. ¡Están riquísimos!



Ingredientes y receta de tomates cherry rellenos de queso azul y pan de higo con nueces:

- 10 tomates cherry
- 100 gr de queso azul
- Pan de higo con nueces de La Gourmeta

Lava los tomates cherry y corta la parte de arriba.
Vacíalos con ayuda de una cucharilla pequeña con cuidado para que no se rompan.
Corta tiras pequeñas del pan de higo con nueces.
Parte en trozos el queso azul y calíentalo en el microondas durante unos segundos para que se quede con textura de crema.
Rellena inmediatamente los tomates cherry con el queso.
Coloca una tira de pan de higo con nueces de forma vertical.




Ingredientes y receta de bocaditos de bacon con pan de higo con nueces y almendras:
- 10 lonchas de bacon
- Pan de dátiles con nueces de La Gourmeta
- Pan de dátiles con almendras de La Gourmeta
- Pan rallado
- Huevo
- Aceite de oliva

Corta en tiras el pan de dátiles con nueces y el pan de dátiles con almendras de la misma medida que el ancho de las lonchas de bacon.
Coloca un trozo de pan en uno de los extremos del bacon y enróllalo. 
Sujétalo con un palillo para que no se deshaga.
Puedes hacer 5 bocaditos de cada sabor (5 con pan de dátiles con almendras y otros 5 con pan de dátiles con nueces).
Reboza los rollitos en huevo y después en pan rallado.
Fríelos en una sartén con abundante aceite de oliva muy caliente hasta que los bocaditos estén dorados.
Ponlos en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Bon appétit!

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