jueves, 16 de junio de 2016

Tortas de aceite con anís

Hoy os proponemos dos recetas diferentes con las tortas de aceite con anís de La Gourmeta, tenéis que probarlas, están muy ricas tanto con dulce como con salado. ¿Cuál de las dos propuestas te apetece más? 


Ingredientes y receta de torta de anís con queso azul, pera y nueces:
- 4 tortas de aceite con anís
- 100 gr de queso Roquefort
- 1 pera conferencia
- 6 nueces

Lava, pela y corta en rodajas muy finas la pera. 
Pon las rodajas de pera sobre la torta de anís.
Corta en dados pequeños el queso y colócalo sobre la pera.
Parte en trocitos pequeños las nueces y espolvoréalas sobre la torta.
Caliéntalo en el microondas a 800W durante 30 segundos para que se deshaga el queso Roquefort.




Ingredientes y receta de torta de anís con macedonia tropical:
- 4 tortas de aceite con anís
- Piña
- Papaya
- Guayaba
- Orégano

Lava, pela y corta en trocitos muy pequeños las 3 frutas tropicales.
Mézclalas bien y colócalas sobre las tortas de anís.
Espolvorea un poco de orégano picado por encima.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario