miércoles, 11 de mayo de 2016
Solomillo de cerdo con salsa de queso y pimentón
La receta de hoy es muy sencilla, permite prepararla en un momento y está deliciosa. Puedes prepararla con cualquier tipo de carne, pero con el solomillo de cerdo el resultado es genial porque es muy jugoso.
Ingredientes para 2 personas:
- 1 solomillo de cerdo
- 1 bote de crema de queso con queso manchego de Quesos Record
- Pimentón dulce
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
Receta:
- En caso de que hayas comprado el solomillo entero, límpialo quitándole las pieles sobrantes.
- Córtalo en medallones de 1/2 cm aproximadamente.
- Espolvorea sobre los medallones de solomillo un poco de pimienta negra.
- En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, rehógalos a fuego medio hasta que estén dorados.
- En un cazo, vierte la crema de queso con queso manchego y calienta a fuego lento.
- Emplata los solomillos y vierte por encima la crema de queso.
- Espolvorea pimentón dulce por encima al gusto.
Bon appétit!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario