miércoles, 30 de diciembre de 2015

Pimientos del Piquillo rellenos de carne y verduras


El plato de hoy es muy práctico como receta de aprovechamiento, ya que puedes adaptar el relleno de los pimientos con lo que tengas en casa, ¡y en estas fechas con lo que siempre nos sobra de las comidas y cenas de Navidad, viene genial!

Ingredientes para 12 uds:
- 12 pimientos del Piquillo
- 1 filete de ternera de Cárnicas Raúl
- 2 cucharadas de queso untable
- 1/4 de cebolla
- 3 cucharadas de setas del bosque
- 1/4 de puerro
- Pimienta negra
- Aceite de oliva

Receta:
- Pela y corta en cuadraditos la cebolla y el puerro.
- Corta el filete en tiras y después en cuadraditos pequeños.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva, rehoga la cebolla, el puerro, las setas y el filete hasta que estén dorados.
- Espolvorea un poco de pimienta negra por encima y remueve.
- Coloca todo en un bol y mézclalo con el queso untable hasta que se integre bien.
- Escurre bien los pimientos del Piquillo y comienza a rellenarlos con la mezcla.

Bon appétit!

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