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lunes, 25 de septiembre de 2017

Bombones de salmorejo


Esta receta es muy sencilla de hacer y seguro que sorprende a vuestros invitados, el único inconveniente que tiene es que tenéis que prepararla con antelación para que cuaje bien, ¡pero merece la pena!

Ingredientes:
- 200 ml de salmorejo Majao
- 3 hojas de gelatina
- Perejil picado

Receta:
- Introduce 10 minutos las hojas de gelatina en un bol grande con agua muy fría para que se hidraten.
- Calienta en un cazo 6 cucharadas de salmorejo.
- Escurre las hojas de gelatina y añádelas al cazo.
- Remueve continuamente hasta que se deshagan bien.
- Añade el salmorejo del cazo al resto y vuelve a remover bien.
- Vierte con cuidado el salmorejo dentro de los moldes.
- Mete los moldes en el congelador y deja que reposen al menos 4 horas.
- Sácalos del congelador media hora antes de servir y desmóldalos. 
- Espolvorea un poco de perejil picado por encima.

*Consejo de cocinillas: Si lo preparas el día antes, no es necesario guardarlo en el congelador, puedes dejarlo en la nevera toda la noche y se cuaja igual de bien. :-)

Bon appétit!

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