Páginas

miércoles, 27 de septiembre de 2017

Chupitos de patata con gazpacho y jamón


Hoy os traemos una receta que es un éxito seguro, ¡nadie se podrá resistir a probar estos chupitos de patata! Y seguro que más de uno quiere repetir... ;-)

Ingredientes para 6 uds:
- 3 patatas grandes
- 1/2 vaso de gazpacho sin pan de Majao
- 3 lonchas de jamón serrano
- Perejil picado

Receta:
- Lava y pela las patatas.
- Corta los extremos y por cada uno de los lados de la patata para formar un ortoedro con cada una de ellas.
- Divídelo en dos partes para formar dos cubos. 
- Retócalos para que todos sus lados queden rectos y lo más parecidos posible.
- Con un sacabolas, haz un agujero en la parte superior de cada uno.
- En un cazo con abundante aceite de oliva caliente, fríe los chupitos de patata  a fuego medio hasta que se doren por fuera y por dentro se queden blandas.
- Escurre los chupitos de patata con el agujero hacia abajo para que escurra bien todo el aceite.
- Rellena los agujeros de los chupitos con el gazpacho sin pan.
- Espolvorea un poco de perejil picado por encima.
- Corta las lonchas de jamón en dos haciendo el corte a lo largo.
- Enrolla una mitad sobre cada chupito de patata.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario