Páginas

lunes, 23 de septiembre de 2019

Arroz con leche en Crock Pot


Hoy os traemos la receta de uno de los postres más tradicionales de nuestro país, típico sobretodo en Asturias, y que nos encanta. Hace tiempo preparamos la receta tradicional (puedes verla aquí), pero ahora con nuestra olla Crock Pot, hemos querido aprender a prepararla también en ella, ¡y también está riquísimo!

Ingredientes:
- 125 gr de arroz redondo
- 700 ml de leche entera
- 100 gr de azúcar blanco
- La piel de medio limón
- 1 rama de canela
- Canela molida

Receta:
- Vierte la leche en el cuenco de la Crock Pot junto con la rama de canela y la piel de limón.
- Deja que infusione con la tapa puesta durante una hora a temperatura alta.
- Añade el arroz, mezcla bien y deja que se cocine otra hora más con la tapa puesta y a temperatura alta.
- Incorpora el azúcar y vuelve a mezclarlo bien. Pon la tapa y deja cocinar una hora más a temperatura alta.
- Pasado este tiempo, destapa, apaga la olla, mezcla bien y, si ves que es necesario añade un chorrito más de leche si te gusta un poquito más líquido.
- Sirve y espolvorea un poco de canela molida por encima.


Bon appétit!

1 comentario:

  1. Hola. El arroz sale con un color demasiado oscuro debe de ser por el rato que está en la olla

    ResponderEliminar