Páginas

miércoles, 26 de septiembre de 2018

Vasitos de sandía con ensalada de queso y pepino


Hoy os traigo un aperitivo súper refrescante y muy vistoso para preparar cuando tengáis invitados, ¡seguro que les encanta la combinación de sabores!

Ingredientes para 10 uds:
- 1/4 de sandía
- 1/4 de pepino
- 50 gr de queso Record Cardencha
- 1/4 de aguacate
- Albahaca
- Zumo de limón
- Aceite de oliva

Receta:
- Corta la sandía en rodajas gruesas, retira la piel y, con un cuchillo, corta los vasitos del mismo tamaño. 
- Con ayuda de un sacabolas, haz un agujero por la parte superior (sin llegar al fondo), para después poner dentro la ensalada.
- Lava el pepino y córtalo en cuadraditos muy pequeños.
- Saca la pulpa del aguacate y córtalo en cuadraditos del mismo tamaño que el pepino.
- Corta el queso de la misma forma y reserva unas mini cuñas como las de la imagen para decorar.
- Mezcla en un bol el pepino, el queso y el aguacate.
- Vierte un chorrito de zumo de limón y otro de aceite de remueve bien.
- Rellena los vasitos de sandía con la ensalada y decora con la mini cuña de queso y un par de hojas de albahaca.



Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario