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lunes, 24 de septiembre de 2018

Berenjenas rellenas de plátano


Hoy os traemos esta receta que quizás de primeras cree un poco de controversia por la mezcla un poco extraña de ingredientes, pero nos animamos a preparar estas berenjenas rellenas de plátano después de probarlas en un restaurante.

Nos picó la curiosidad por saber qué tal estaba la mezcla de dulce y salado y nos gustó muchísimo, aunque al fin y al cabo, en muchas ocasiones hemos tomado las berenjenas con una pizca de miel, pero el puré de plátano le da otro toque genial.

Ingredientes para 2 personas:
- 1 berenjena
- 1 huevo
- Harina
- Aceite
- 1 plátano maduro
- Sal

Receta:
- Lava la berenjena, pélala y córtala en rodajas medianas.
- Pon la berenjena en agua con sal durante unos 20 minutos para que se le quite el amargor.
- Seca bien las rodajas y enharínalas.
- Rebózalas después en huevo.
- En una sartén grande con un buen chorro de aceite de oliva, fríe las rodajas de berenjenas hasta que se doren.
- Pela el plátano y machácalo con un tenedor hasta hacer puré.
- Rehógalo en otra sartén mediana con unas gotas de aceite durante 10 minutos para que coja más sabor.
- Bate el puré de plátano con una batidora.
- Coloca una cucharada de puré sobre las rodajas de berenjenas y coloca otra encima a modo de tapa, como si fuera un sándwich.



Bon appétit!

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