Páginas

jueves, 27 de septiembre de 2018

Ensalada templada de queso provolone, salmón y gambas


Estos días está haciendo muchísimo calor, así que apetecen recetas ligeras como esta ensalada, con ingredientes muy dispares para no aburrirse comiendo siempre lo mismo, seguro que si la pruebas se convierte en una de tus favoritas.

Ingredientes para 2 personas:
- 125 gr de canónigos
- 100 gr de salmón ahumado
- 150 gr de langostinos pequeños pelados
- 6 cucharadas de maíz dulce
- 80 gr de aceitunas verdes
- 2 rodajas de queso provolone
- Orégano
- Aceite de oliva

Receta:
- Coloca los canónigos en el plato o fuente como base.
- Vierte un poco de aceite de oliva sobre ellos.
- Calienta en una sartén (sin aceite) a fuego medio el queso provolone hasta que se ablande, se fundirá un poco por ambos lados.
- Mientras, corta en tiras el salmón ahumado.
- Escurre los langostinos, el maíz y las aceitunas.
- Coloca el queso caliente sobre los canónigos.
- Añade el resto de los ingredientes que ya tenías preparados.
- Espolvorea un poco de orégano por encima.


Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario