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miércoles, 13 de septiembre de 2017

Carpaccio de remolacha


Hoy te presentamos una forma original de comer remolacha, convirtiéndola en la protagonista principal de este plato, ya que por lo general lo relegamos a un simple acompañamiento, sobre todo en ensaladas.

Ingredientes para 2 personas:
- 2 remolachas cocidas
- 2 cucharadas de piñones
- 1 cucharada de mostaza
- 1 huevo
- Aceite de oliva
- Perejil picado
- Sal

Receta:
- Escurrir las remolachas cocidas para eliminar el exceso de caldo que traen.
- Cortar en rodajas muy finas con la ayuda de una mandolina.
- Saltear los piñones en una sartén a fuego medio sin aceite hasta que estén dorados.
- En un vaso apto para batidora, introduce el huevo, una pizca de sal, mostaza y un chorrito de aceite.
- Comienza a batir sin levantar la batidora de la parte inferior del vaso y mientras, poco a poco, agrega el aceite de oliva hasta que adquiera una textura a tu gusto. (Nosotros hemos dejado la mayonesa de mostaza muy ligera).
- Coloca las rodajas de remolacha en el plato como en la imagen.
- Vierte por encima la mayonesa de mostaza.
- Añade los piñones por encima.
- Espolvorea un poco de perejil picado para decorar.

Bon appétit!

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