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jueves, 14 de septiembre de 2017

Tallarines con salsa de queso y espinacas


Hoy os presentamos esta original receta para comer pasta pero con un acompañamiento sano: el queso y las espinacas. Es una combinación que utilizamos a menudo en casa como relleno de lasañas, canelones, cachopos, tartaletas... y ésta vez nos hemos decidido a probarlo con pasta, ¡y nos ha encantado el resultado!

Ingredientes para 2 personas:
- 170 gr de tallarines
- 1/2 cuña de queso semicurado de oveja de Quesos Record
- 50 ml de nata para cocinar
- 100 gr de espinacas frescas

Receta:
- En una olla con agua hirviendo y una pizca de sal, cuece los tallarines durante el tiempo recomendado por el fabricante, en nuestro caso, 10 minutos.
- Escúrrelos bien.
- En una sartén sin nada de aceite, calienta a fuego bajo las espinacas con unas gotas de agua hasta que se deshidraten.
- Ralla el queso con un rallador fino.
- En un cazo, calienta el queso a fuego lento hasta que se deshaga por completo.
- Vierte la nata mientras remueves continuamente hasta que se integre con el queso.
- Añade las espinacas y mezcla de nuevo.
- Vierte la salsa sobre la pasta.

Bon appétit!

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