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viernes, 23 de junio de 2017

Tarta de polvitos uruguayos


Hoy le dedicamos esta receta a los más golosos de la casa, con una tarta de origen canario que conocimos hace poco y que se ha convertido en nuestra favorita, así que no pudimos evitar hacerla en casa nada más volver ;-)

Ingredientes para 2 personas:
-  80 gr de galletas 
- 20 gr de margarina
- 2 cucharadas de dulce de leche
- 4 cucharadas de leche semidesnatada
- 100 ml de nata criolla de Antojos Araguaney
- 6 suspiros (merengues de origen canario)

Receta:
- Tritura las galletas con una picadora hasta hacerlas prácticamente polvo.
- Calienta la margarina en el microondas hasta que se haga líquida.
- Coloca un poco de papel de horno en un plato y sobre él un molde metálico redondo.
- Mezcla bien la margarina con las galletas y colócalas en la base del molde de metal.
- Monta la nata muy fría mezclada con 3 cucharadas de leche con ayuda de la batidora y el accesorio de las varillas. Reserva en la nevera.
- Mezcla en un bol el dulce de leche con la cucharada restante de leche para que la textura sea un poco más cremosa.
- Coloca el dulce de leche sobre la base de las galletas.
- Pon encima la nata montada.
- Deja que se enfríe en la nevera durante unas horas hasta que se endurezca un poco la textura de la nata.
- Deshaz con las manos los suspiros hasta que sean polvo mezclado con trocitos muy pequeños.
- Cuando esté en su punto la tarta, espolvorea por encima los suspiros, desmolda y sirve bien fría.

Bon appétit!

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