Páginas

jueves, 22 de junio de 2017

Paté de sardinas


Con el buen tiempo apetece mucho cenar ligero o de picoteo y este paté es perfecto para ello. ¡Toma nota!

Ingredientes:
- 1 lata de sardinillas de Conservas Serrats
- 2 cucharadas de queso crema
- 1/8 de cebolla
- Zumo de limón
- Sal
- Pimienta negra
- Perejil picado

Receta:
- Escurre las sardinas e introdúcelas en un bol (como son muy pequeñas, no hace falta retirarles la espina central, pero si son más grandes, debes quitársela).
- Pela la cebolla y córtala en varios trozos.
- Añádale al bol junto con el queso crema, un chorrito de zumo de limón y una pizca de sal y de pimienta negra.
- Bate todo bien con la batidora hasta que se forme una pasta homogénea.
- Espolvorea un poco de perejil picado por encima.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario