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martes, 11 de abril de 2017

Ensalada gourmet con cecina de ciervo


Hoy os propoemos una ensalada gourmet un poco diferente, ya que la mezcla de la cecina de ciervo y la salsa de mango y pistacho le da un sabor espectacular.

Ingredientes para 2 personas:
- 1/2 bolsa de brotes tiernos
- 1 paquete de cecina de ciervo de crianza de Venison Deer 
- 8 tomates cherry
- 2 triángulos de queso curado de Quesos Record
- 10 pistachos para decorar

Para la salsa:
- 1/2 mango
- 50 gr de pistachos pelados
- 1 yogur griego azucarado
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharadita de mostaza antigua
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- Una pizca de pimienta negra
- Una pizca de sal
- Un chorrito de aceite de oliva

Receta:
- Lava, pela el mango y retira el hueso.
- Coloca la mitad de la pulpa en un vaso apto para batidora y los pistachos pelados y tritúralo hasta que quede una crema homogénea.
- Añade el yogur, el curry, la mostaza, el azúcar moreno, la pimienta, la sal y un chorrito de aceite.
- Vuelve a triturar hasta que la textura sea la de una crema ligera.
- Coloca en el centro del plato un puñado de brotes tiernos.
- Lava los tomates cherry, córtalos en 4 gajos y colócalos sobre los brotes de forma repartida.
- Corta el queso en cuadraditos y añádelos a la ensalada.
- Coloca las lonchas de cecina de ciervo en forma de abanico sobre los brotes.
- Añade los pistachos para decorar partidos por la mitad.
- Decora con un poco de salsa de mango y pistachos.

Bon appétit!

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