Páginas

miércoles, 12 de abril de 2017

Albóndigas de salmón



Hoy os presentamos una forma original de comer pescado, que os vendrá bien sobretodo para los más pequeños de la casa. También podéis probar a hacer hamburguesas, ¡seguro que les encantan!

Ingredientes para 2 personas:
- 2 lomos de salmón fresco Froyas
- 1 huevo
- 2 rebanadas de pan de molde
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Harina 

Receta:
- En una picadora, pica el salmón en trozos muy pequeños.
- Añade el huevo y las rebanadas de pan de molde y vuelve a picar hasta que esté todo bien integrado.
- Espolvorea un poco de sal y de pimienta y remueve bien con una cuchara de madera.
- Forma las albóndigas y pásalas por harina.
- Fríelas en una sartén con abundante aceite de oliva bien caliente hasta que estén doradas.
- Sírvelas sobre un montoncito de brotes tiernos.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario