La receta de hoy es muy
ligera, ya que el huevo no está frito, y las verduras le dan un sabor
riquísimo.
Ingredientes para 2 personas:
- 2 huevos
- 2 zanahorias
- 1 lata de champiñones
- ½ cebolla
- Sal
- Pimienta negra
Receta:
- Lava las zanahorias, pélalas
y córtalas en tiras.
- Corta los champiñones y la
cebolla en tiras.
- Rehoga en una sartén con un
poco de aceite la cebolla, las zanahorias y los champiñones hasta que estén
doradas.
- En una olla calienta agua
hasta que hierva.
- Mientras, coloca un poco de
papel transparente sobre un bol pequeño, vierte dentro una cucharadita de
aceite, el huevo crudo y una pizca de sal.
- Envuelve el huevo con el
papel transparente y haz un nudo para que no se abra.
- Repite lo mismo con el otro
huevo.
- Cuando el agua comience a
hervir, mete los dos huevos envueltos en el papel transparente y déjalos
durante 4 minutos. (Si te gustan los huevos poco hechos, déjalos 3 minutos y
medio).
- Cuando las verduras estén
doradas, colócalas en el plato donde lo vayas a servir.
- Desenvuelve los huevos y
colócalos sobre las verduras.
- Espolvorea un poco de
pimienta negra por encima.
Bon appétit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario