Páginas

martes, 14 de octubre de 2014

Salmón en papillote (en microondas)


La receta de hoy es también perfecta para los que no os guste mucho el pescado, ya que el limón y las verduras camuflan un poco el sabor y queda riquísimo, ¡además se hace enseguida!

Ingredientes para 2 personas:
- 2 colas de salmón
- 3 patatas medianas
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1 limón
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal

Receta:
- Lava, pela y corta las patatas en rodajas de 1/2 cm aproximadamente.
- En una fuente apta para microondas con tapa, coloca las rodajas de patata, vierte sobre ellas un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal y cocínalas a máxima potencia durante 5 minutos. No te preocupes si tras los 5 minutos no quedan del todo blandas, ya que se terminarán de hacer con el salmón.
- Pon las patatas en un plato, limpia la misma fuente apta para el microondas y coloca papel de horno sobre ella (deja margen por los lados, ya que tendrás que envolver el pescado).
- Corta la cebolla y el pimiento verde en juliana y fríelo en una sartén a fuego medio hasta que queden blanditos, no dorados. 
- Coloca las patatas en la base de la fuente sobre el papel de horno, pon encima la cebolla y el pimiento verde, las colas de salmón, el limón en rodajas y espolvorea perejil por encima.
- Envuelve el pescado con el papel de horno como si fuera un paquete, metiendo los bordes por debajo, y cocina en el microondas a potencia máxima durante 3 minutos.
- Para servir, corta el papel el forma de cruz por la parte de arriba y tira del papel para que quede bien colocado en el plato.

*Truco: si quieres puedes hacer esta receta con cualquier pescado, ¡es muy sana! 


Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario