En casa nos encanta picotear entre horas, así que hemos preparado estos chips de plátano para que al menos el picoteo sea un poco más sano. Solemos hacerlo mucho con verduras o frutas (ya subimos la receta de chips de alcachofa y de chips calabacín con queso). ¿Te animas a preparar alguno? ¡Cuéntanos en comentarios cuál es tu favorito o cuál te gustaría probar!
Ingredientes:
- 2 plátanos
- Aceite de oliva
Receta:
- Pela los plátanos.
- Córtalos en rodajas muy finas con una mandolina.
- En una fuente apta para microondas, pon en la base papel de horno para que los chips no se peguen.
- Coloca las rodajas de plátano encima del papel de horno sin que se toquen entre sí.
- Vierte unas gotas de aceite sobre el plátano (si puedes hazlo con spray para que eches muy poco y sea más uniforme).
- Cocina en el microondas a 800W durante 30 segundos.
- Dale la vuelta a las rodajas de plátano y vuelve a cocinar otros 30 segundos.
- Tendrás que darles la vuelta 3-4 veces (para que se cocine en total 2'5-3 minutos aproximadamente).
- Pasado este tiempo, saca las rodajas y déjalas enfriar con el papel de horno sobre una rejilla.
- Haz varias tandas hasta terminar con las rodajas que has partido.
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