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jueves, 5 de noviembre de 2020

Conejo al vino blanco con champiñones


Nos encanta preparar platos tradicionales como el de hoy, y es que este guiso de conejo lo hemos comido toda la vida, no sólo por lo rico que está, sino porque la carne de conejo es muy sana debido a su bajo contenido en grasa.

Ingredientes para 2 personas:
- 1/2 conejo troceado
- 1 patata
- 1 diente de ajo
- 5 champiñones 
- 100 ml de vino blanco
- Aceite de oliva
- Perejil picado
- Sal
- Pimienta negra


Receta:
- Limpia los champiñones y córtalos en cuadraditos.
- Pela el ajo y córtalo en cuadraditos muy pequeños.
- Lava y pela la patata y cháscala.
- En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, rehoga a fuego medio el ajo hasta que se dore.
- Añade las piezas de conejo, salpiméntalas y séllalas (cocínalas para que se doren un poco por fuera pero por dentro aún no estén hechas). 
- Retíralas de la sartén y reserva.
- Añade el champiñón y la patata y cocínalo unos minutos hasta que se ablanden.
- Incopora el conejo de nuevo.
- Vierte el vino blanco y deja que se cocine hasta que se evapore casi por completo.
- Espolvorea un poco de perejil picado por encima.


Bon appétit!

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