Páginas

jueves, 23 de mayo de 2019

Fajitas de salmón, espárragos y pesto


Hoy os traemos una sencillísima receta de fajitas de salmón, espárragos verdes y pesto que solemos preparar muchas veces para cenar. A veces cambiamos el pesto por guacamole casero y también queda riquísimo.

Ingredientes para 2 personas:
- 4 fajitas integrales
- 4 lonchas de salmón ahumado de La Comercial Narváez
- 8 espárragos verdes
- 150 gr de albahaca fresca
- 10 nueces
- 1/2 diente de ajo
- 50 gr de queso de cabra de Quesos Record
- Aceite de oliva
- Sal

Receta:
- Lava bien la albahaca y los espárragos y retira la parte dura de los tallos.
- Pela el diente de ajo.
- En un vaso apto para la batidora, introduce la albahaca, las nueces, el queso de cabra cortado en varios trozos (excepto uno de ellos, que lo tienes que reservar para después) y el ajo.
- Añade un buen chorro de aceite de oliva.
- Tritura todo hasta que se forme la salsa pesto.
- Si queda muy espesa puedes rebajarla con un poco de agua y mezclarlo bien.
- Tuesta en una sartén sin nada de aceite las fajitas integrales.
- En una sartén con unas gotas de aceite, rehoga los espárragos hasta que se doren.
- Extiende una cucharada de pesto sobre cada fajita.
- Añade una loncha de salmón ahumado por encima y 4 trocitos de espárragos por encima.
- Ralla el trocito de queso que tenías encima de los espárragos y del salmón.


Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario