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jueves, 14 de febrero de 2019

Risotto rojo con espárragos y queso


Hoy os presentamos este delicioso risotto rojo con espárragos y queso ideal para celebrar San Valentín, podéis darle la forma de corazón con un molde para que quede más romántico y vistoso, ¡os encantará!

Ingredientes para 2 personas:
- 180 gr de arroz Carnaroli
- 100 gr de espárragos verdes
- 1/2 puerro
- 1/2 cebolla
- 15 tomates cherry
- 1/2 litro de caldo de verduras
- 50 gr de tomate frito
- 100 gr de queso manchego curado D.O.P. de Quesos Record
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva

Receta:
- Lava los espárragos, el puerro y los tomates.
- Corta el tallo de los espárragos.
- Pela la cebolla y quita la primera capa del puerro.
- Parte en cuadraditos la cebolla, el puerro, los tomates.
- Corta en trocitos los espárragos y los tomates cherry en cuatro gajos.
- En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, rehoga las verduras hasta que estén blanditas.
- Añade el arroz y rehoga 2-3 minutos más.
- Vierte el caldo y deja que se cocine, removiendo a menudo, hasta que el arroz haya absorbido el caldo y esté en su punto.
- Mientras se está cocinando, espolvorea un poco de sal y de pimienta.
- Cuando esté casi a punto el arroz, añade el tomate frito y remueve de nuevo bien continuamente.
- Emplata el risotto con ayuda de un molde con forma de corazón o directamente sobre el plato (como en las fotos).
- Ralla el queso curado y sírvelo sobre el risotto en el momento de servir para que se funda.




Bon appétit!

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