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jueves, 11 de octubre de 2018

Pipirrana


Hoy os traemos la receta de un plato que seguro que conocéis: la pipirrana. Es típico de Andalucía, sobretodo de Jaén, y se trata de una ensalada ligera de verduras. Normalmente se suele acompañar con atún en conserva, huevo cocido... pero nosotros hemos optado por hacer la versión más sencilla, apta también para vegetarianos y veganos.

Ingredientes para 2 personas:
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde italiano
- 1/2 pepino
- 2 tomates pera
- Aceite de oliva
- Sal
- Vinagre de Jerez

Receta:
- Lava el pimiento verde, el pepino y los tomates.
- Pela la cebolla y el pepino.
- Corta en cuadraditos todos los ingredientes: cebolla, pimiento verde, pepino y tomates.
- Mézclalos en un bol grande y aliña con un chorrito de vinagre, otro de aceite y una pizca de sal.
- Remueve bien y sirve.


Bon appétit!

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