Páginas

martes, 3 de julio de 2018

Tarta cremosa de café


Hoy teníamos antojo de algo dulce y la verdad que este tipo de tartas cremosas nos encantan, ya que resultan muy ligeras, ¡aunque también adictivas! 😊

Ingredientes:
- 200 ml de nata para montar
- 80 gr de azúcar glass
- 1 sobre de gelatina neutra
- 100 ml de café de Cafés Record
- 10 galletas
- 1 cucharada de margarina

Receta:
- Guarda la nata en la nevera para que esté muy fría.
- Tritura las galletas con una picadora hasta que se hagan trozos muy pequeños.
- Calienta la margarina unos segundos en el microondas hasta que se deshaga y mézclala con las galletas trituradas.
- Forma la base de la tarta colocándola dentro de un molde (nosotros hemos utilizado un aro metálico para emplatar).
- Deja que se temple a temperatura ambiente y mételo en la nevera un rato para que se enfríe.
- Monta la nata muy fría junto con el azúcar glass y una batidora con el accesorio de las varillas. 
- Mezcla la gelatina neutra al café y deja que enfríe (sin que llegue a cuajar).
- Añade el café a la nata montada y mézclalo con mucho cuidado con movimientos envolventes.
- Vierte la mezcla sobre la base de galletas.
- Guárdalo en la nevera y deja que cuaje unas horas.
- Decora con galletas molida por encima de la tarta.

Bon appétit!

1 comentario: