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martes, 13 de marzo de 2018

Conejo al ajillo

 

Hoy os traemos una receta tradicional cuyo ingrediente principal, el conejo, está en pleno auge por su gran cantidad de beneficios nutricionales y su precio tan barato. 

Ingredientes para 4 personas:
- 1 conejo troceado en porciones (500gr aprox)
- 4 dientes de ajo
- Harina
- 150 ml de vino blanco
- 150 ml de caldo de carne
- 1/2 limón
- Aceite de oliva
- Pimienta

Receta:
- Enharina bien todas las tajadas de conejo.
- Dora los dientes de ajo sin pelar en una cazuela o sartén grande con un chorrito de aceite de oliva.
- Añade las tajadas de conejo según las vayas enharinando y fríelas a fuego medio hasta que estén doradas por fuera y bien hechas por dentro (unos 25 minutos más o menos en total).
- Espolvorea un poco de pimienta negra sobre las tajadas de conejo y, después, exprime el limón sobre ellas.
- Añade el vino y el caldo de carne y sube el fuego para que se evapore bien el alcohol y la salsa se vaya reduciendo.
- Espolvorea un poco de perejil picado por encima.



Bon appétit!

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