Páginas

lunes, 15 de enero de 2018

Pimientos del Piquillo rellenos de crema de queso de cabra con miel y cebolleta


Nos encantan los aperitivos y hoy os presentamos estos pimientos del Piquillo rellenos de crema de queso de cabra con miel y cebolleta, ideales para cualquier celebración que tengáis, ¡están deliciosos!

Ingredientes para 4 uds:
- 4 pimientos del Piquillo
- 1 bote de crema de queso de cabra fundido con miel de Quesos Record
- 1/4 de cebolleta
- 1 huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva

Receta:
- Lava la cebolleta y córtala en cuadraditos muy pequeños.
- Rehógala en una sartén con una pizca de aceite de oliva hasta que esté dorada.
- Mézclalo en un bol con la crema de queso de cabra hasta que se mezclen bien ambos ingredientes.
- Rellena cada pimiento del Piquillo con una cucharada de la mezcla.
- Pásalos bien por huevo batido y después por pan rallado.
- Fríelos en una sartén con abundante aceite de oliva bien caliente hasta que se doren.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario