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jueves, 12 de octubre de 2017

Arroz con bogavante


Hoy os traemos una súper receta con la que quedar fenomenal delante de vuestros invitados, ¡y es mucho más fácil de lo que parece gracias a los productos de Paellalia!

Ingredientes para 4 personas:
- 350 gr de arroz bomba
- 1 bogavante
- 1 lata de fondo de pescado de Paellalia
- 4 cucharadas de salmorreta de Paellalia
- 1 pimiento verde italiano
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolla
- Sal
- Azafrán
- Aceite de oliva

Receta:
- Parte el bogavante por la cabeza y la cola, y separa las patas.
- En una paellera, vierte un chorrito de aceite de oliva y rehoga el bogavante hasta que esté rojo por fuera y la carne de dentro esté prácticamente hecha.
- Retíralo y resérvalo en un plato.
- En una olla, calienta el fondo de pescado según las indicaciones del fabricante (diluir una lata de fondo de pescado con 3 latas de agua, utilizando el propio recipiente para medirlo) y mantendlo muy caliente durante todo el proceso.
- Lava y corta en cuadraditos los pimientos y la cebolla.
- En la paellera, con el mismo aceite y un poquito más, rehoga los pimientos y la cebolla hasta que se doren.
- Añade la salmorreta y las hebras de azafrán y remueve para que se mezclen bien todos los ingredientes.
- Añade el arroz y deja que se rehogue durante unos minutos con todo el sofrito.
- Vierte el fondo de pescado caliente sobre la paellera y coloca bien los ingredientes para que se hagan por igual.
- Espolvorea un poco de sal y vuelve a mezclar.
- Deja cocer sin mover el arroz durante 16 minutos, añadiendo el bogavante en el minuto 7 aproximadamente.

*Truco de cocinillas: si lo prefieres, también puedes dejar que el arroz se cocine 6 minutos en el fuego y 10 en el horno a 220º para que la capa de arriba se caramelice.

Bon appétit!

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