Páginas

martes, 8 de agosto de 2017

Vasitos de puré de patata y longaniza


Este aperitivo es muy original para ir abriendo el apetito cuando tengas invitados en casa, seguro que les sorprende la combinación de sabores. Lo mejor de todo es lo fácil que es de preparar, ¡toma nota!

Ingredientes para 6 vasitos:
- 1 patata grande 
- 100 gr de longaniza Bienastur
- 6 cucharadas de leche
- 1 cucharada de margarina
- 50 ml de nata líquida
- 1 sobre de azafrán en polvo
- Sal
- Pimienta



Receta:
- Lava las patatas, pélalas y córtalas en trozos.
- Hiérvelas en agua con sal.
- Cuando estén cocidas, tritúralas con un pasapurés .
- En un cazo, calienta la leche con la margarina y, cuando empiece a hervir, retíralo del fuego, salpimenta y espolvorea el azafrán.
- Vierte el puré de patatas y vuelve a remover para que se integre todo bien.
- Corta en trozos la longaniza y tritúrala con ayuda de una picadora.
- En un cazo, calienta a fuego suave la nata con la longaniza triturada hasta que reduzca un poco y se mezcle bien formando una suave crema.
- Coloca el puré de patatas en los vasitos y encima dos cucharaditas de la  crema de longaniza.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario