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lunes, 5 de junio de 2017

Pastel de espinacas y crema de queso manchego


Esta receta nos ha gustado mucho porque es muy completa en cuanto a la variedad de ingredientes que lleva y, además, muy rápida de hacer, por lo que nos puede solucionar rápidamente más de una cena.

Ingredientes para 2 personas:
- 100 gr de espinacas frescas
- 1/4 de cebolla
- 2 huevos
- 2 uds de crema de queso manchego en monodosis de Quesos Record
- 4 cucharadas de leche semidesnatada
- 2 cucharadas de harina
- Aceite de oliva
- Sal

Receta:
- En una sartén grande, calienta a fuego muy lento las espinacas con unas gotas de agua, para que se deshidraten.
- Pela y corta la cebolla en cuadraditos pequeños.
- Rehógala en otra sartén con un poco de aceite de oliva hasta que esté dorada.
- Añade el queso a la cebolla y remueve hasta que su textura sea la de una crema ligera.
- Vierte en un bol la cebolla con el queso, los huevos, las espinacas, la leche, la harina y una pizca de sal.
- Remueve bien para que se integren todos los ingredientes.
- Vierte la mezcla sobre dos moldes individuales de silicona.
- Cocina en el microondas durante 1 minuto y medio a 800W.
- Comprueba si están hechos los pasteles pinchando con un palillo, si sale sin manchar, está en su punto.

Bon appétit!

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