Páginas

martes, 6 de junio de 2017

Cubitos de crema de queso con ajo negro y mejillones


Este aperitivo, además de ser muy atractivo visualmente, es muy fácil de preparar y seguro que deja boquiabiertos a los comensales, ¡la mezcla de sabores es fantástica!

Ingredientes para 10 uds:
- 1 tarrina de crema de queso ibérico con ajo negro de Quesos Record
- 10 mejillones
- Cebolla frita
- 1 huevo
- Aceite de oliva

Receta:
- Introduce en un vaso apto para batidora el huevo y añade poco a poco el aceite mientras bates hasta que se forme la mayonesa con la textura deseada. En este caso, nosotros la hemos dejado muy ligera.
- En un cazo, calienta a fuego muy lento la crema de queso con ajo negro junto con una cucharada de agua hasta que se funda y se mezcle bien.
- Vierte la crema de queso en una cubitera de hielo cuadrada, deja que enfríe e introdúcelo en el congelador hasta que cuaje.
- Desmóldalos con cuidado y ponlos en el plato o bandeja donde los vayas a servir.
- Escurre los mejillones y coloca uno sobre cada cubito de crema de queso.
- Vierte un poco de la mayonesa ligera sobre cada cubito.
- Espolvorea por encima un poco de cebolla frita.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario