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jueves, 11 de mayo de 2017

Bavaroise de fresas con nata y miel de trufa


La receta de hoy es de esta tarta de fresas con nata súper ligera y esponjosa, ¡nadie se resistirá a probarla!

Ingredientes:
- 150 gr de fresas naturales
- 60 gr de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 80 gr de nata para montar
- Miel de acacias con trufa negra de Espora Gourmet
- 70 gr de galletas 
- 40 gr de margarina

Receta:
- Muele las galletas con ayuda de una picadora o un mortero hasta que sean polvo.
- Calienta la margarina unos segundos en el microondas hasta que esté líquida.
- Mezcla las galletas con la margarina, de forma que se haga una pasta.
- Forma la base de la tarta, apretando bien con las manos con la ayuda de un aro metálico para darle la forma redondeada.
- Reserva en la nevera.
- Hidrata las hojas de gelatina en agua fría durante 10 minutos.
- Tritura las fresas con la batidora y cuélalo con un colador para retirar las pepitas.
- Calienta el puré de fresas en un cazo con el azúcar pero sin que llegue a hervir.
- En ese momento, escurre la gelatina y añádela al puré, removiendo hasta que se integre por completo.
- Monta la nata fría con ayuda de la batidora con el accesorio de las varillas.
- Añade el puré poco a poco y remueve con movimientos envolventes para que se integre bien con la nata. 
- Viértelo sobre la base de galletas y deja que cuaje en la nevera durante 2 horas aproximadamente.
- Retira el aro metálico y vierte un poco de miel de acacias con trufa negra por encima de la tarta.

Bon appétit!

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