Páginas

jueves, 6 de abril de 2017

Canapé de sashimi de salmón fresco


Hoy os proponemos este canapé de salmón fresco que realza su sabor, aunque también lo podéis combinar, por ejemplo, con ensaladas frías, como la ensaladilla rusa, ensalada de pollo y nueces...

Ingredientes para 15 uds:
- 1 lomo de salmón fresco Froyas
- 1 patata mediana
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1/2 cucharadita de wasabi
- 15 tostas
- Sal
- Perejil picado

Receta:
- En un cazo con agua hirviendo y una pizca de sal, cuece la patata hasta que esté blanda.
- Corta el lomo de salmón fresco a lo ancho en tiras de 1/2 cm más o menos.
- Cuando la patata esté hervida, pélala y aplástala con ayuda de un tenedor, de forma que queden trozos de diferentes tamaños.
- Coloca la patata en un bol y mézclalo bien con la mayonesa y el wasabi.
- Pon una cucharada de la mezcla sobre cada tosta y espolvorea un poco de perejil picado
- Coloca una tira de salmón fresco por encima de cada tosta.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario