Páginas
▼
▼
lunes, 14 de noviembre de 2016
Caramelos de café con leche
Hoy dedicamos esta receta a los más golosos de la casa, incluidos los más pequeños, ¡todos disfrutaréis con estos caramelos caseros! Están preparados con café molido de Quesos y Cafés Record, y eso se nota tanto en el sabor del café como en el del caramelo. ¡Irresistibles!
Ingredientes para 8 uds:
- 125 ml de leche condensada
- 20 ml de café con leche
- 1 cucharada sopera de aceite
Receta:
- En un cazo, calienta a fuego muy suave el aceite y añade la leche condensada.
- Remueve continuamente hasta que veas que la leche condensada va cambiando de color y se espesa un poco (tardará unos 10 minutos aproximadamente).
- Añade el café con leche y sigue removiendo para que se integre bien durante 4-5 minutos más.
- Pon unas gotas de aceite sobre un poco de papel cocina y pásalo por los moldes de los caramelos para que luego sea más fácil desmoldarlos.
- Vierte la crema sobre los moldes y deja enfriar a temperatura ambiente.
- Después, guárdalos en la nevera durante 2 horas.
- Desmóldalos ¡y a disfrutar!
Bon appétit!
Que ricos y caseros mucho mejor.
ResponderEliminarUn beso
Anímate a prepararlos Raquel, ¡es muy fácil y están bueníiiiiiiisimos! :-)
Eliminar