Hace poco hemos descubierto las tortas de aceite de diferentes sabores de La Gourmeta y hoy hemos decidido hacer dos recetas con las de finas hierbas, aunque también se pueden tomar solas, ¡que están riquísimas!
Ingredientes y receta de la torta de pizza vegetal:
- 4 tortas de aceite finas hierbas
- 8 cucharadas de tomate frito
- 8 cucharadas de queso rallado
- 8 tomates cherry
- 2 espárragos verdes de Asperges Madrid
- Aceite de oliva
Extiende dos cucharadas de tomate frito sobre cada una de las tortas de aceite.
Espolvorea dos cucharadas de queso rallado sobre el tomate.
Lava y corta por la mitad los tomates cherry y coloca 4 mitades sobre cada torta.
Lava y corta los espárragos en trozos de 2cm aproximadamente.
En una sartén con un poco de aceite de oliva, rehoga los espárragos a fuego medio hasta que estén blandos.
Coloca dos o tres trozos de espárragos sobre cada torta.
Ingredientes y receta de la torta con paté a las finas hierbas:
- 4 tortas de aceite finas hierbas
- 1 lata de paté a las finas hierbas
- 4 cucharadas de cebolla caramelizada
- 1/2 manzana golden
- 8 nueces
Extiende el paté a las finas hierbas sobre las tortas.
Pon sobre el paté una cucharada de cebolla caramelizada en cada torta y extiéndelo.
Lava, pela y corta en cuadraditos la manzana y ponla sobre la cebolla.
Parte las nueces en trozos pequeños y decora la torta.
Bon appétit!
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