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lunes, 23 de mayo de 2016
Ceviche de salmón
Hoy hemos versionado esta receta típica de Perú, que normalmente se hace con pescado blanco (lenguado, mero, merluza...), adaptando algunos ingredientes a los que solemos tener en casa.
Ingredientes para 2 personas:
- 300 gr de salmón fresco Froyas
- 1/4 de pimiento rojo
- 1/4 de pimiento verde
- 1/4 de pimiento amarillo
- 1/2 cebolla morada
- 1'5 limones
- 1/2 naranja
- 1 pizca de sal
- 8 ramitas de cilantro fresco
Receta:
- Corta el salmón en cuadrados grandes, de 1'5 cm x 1'5 cm aproximadamente.
- Lava y corta los pimientos en cuadraditos pequeños y la cebolla en juliana.
- Pica el cilantro en trozos pequeños.
- Exprime el zumo de la naranja y de los limones y cuélalo para evitar la pulpa.
- En un bol grande, mezcla todos los ingredientes y remueve para que el salmón absorba el sabor de todo.
- Deja reposar en la nevera durante una hora y remueve de vez en cuando.
Bon appétit!
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