Páginas

miércoles, 25 de noviembre de 2015

Criollo con chimichurri


Esta receta de inspiración argentina se prepara en un momento, ¡el sabor de las verduras con el chorizo y la salsa chimichurri es adictivo! Recuerda que este mes tenemos un sorteo de un lote de salsas y ajo negro con salsas JR, así que si te apetece probar esta receta, ¡apúntate aquí!

Ingredientes para 2 personas:
- 4 chorizos criollos
- 2 patatas medianas
- 1 tomate
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- Vino blanco
- Salsa chimichurri de Salsas JR

Receta:
- En una olla con agua hirviendo, cuece las patatas hasta que estén blandas. Compruébalo pinchando con un palillo.
- Lava el pimiento, pela la cebolla y córtalos en juliana.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva, rehoga el pimiento y la cebolla hasta que estén blandos.
- Añade los chorizos cortados en trozos de 2 cm de grosor aproximadamente.
- Rehoga todo hasta que los chorizos estén casi hechos.
- Lava y corta el tomate en gajos y añádelo a la sartén.
- Pela las patatas, córtalas en trozos medianos y añádelos a la sartén.
- Vierte un chorrito de vino blanco y deja que se evapore el alcohol.
- Añade unas cucharadas de salsa chimichurri y remueve bien para que se integre con todos los ingredientes.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario