Ingredientes para una tarta de 28 cm aproximadamente:
- 330 gr de mezcla para tarta Red Velvet de Mama Muffins (encuéntralo aquí)
- 130 ml de agua
- 2 huevos
- 65 ml de aceite
- 250 gr de queso untable
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de azúcar
- Frosting Neutro Kelmy de Mama Muffins (encuéntralo aquí)
Receta:
- Mezcla en un bol grande la mezcla preparada para Red Velvet, el agua, los huevos y el aceite. Remueve bien hasta que quede una masa sin grumos.
- Viértelo sobre un molde de silicona y cocínalo en el microondas durante 6 minutos a 800W de potencia. Comprueba que está bien hecho pinchando con un palillo, sin sale limpio está en su punto.
- Corta el bizcocho por la mitad y coloca una de ellas sobre el plato.
- Mezcla el queso untable, las dos cucharadas de azúcar y el extracto de vainilla hasta que quede una mezcla homogénea.
- Colócalo sobre el bizcocho y repártelo uniformemente. Pon el otro bizcocho encima.
- Cubre la parte superior y los laterales de la tarta con el Frosting de Mama Muffins.
- Mételo en la nevera un par de horas para que el frosting se endurezca un poco.
Os recomendamos que compréis los productos que hemos utilizado en la tienda online Mama Muffins, ¡tienen muchísimas cosas para repostería!
Echad un vistazo a su web, sólo por ser lectores de este blog tendréis un 10% de descuento* introduciendo el código COCINILLAS10.
*Descuento -10% para todos los productos, excepto marca Kitchen Aid.
Válido durante un año natural. Código de un solo uso por cliente. No acumulable con otros vales. Para aplicar el descuento introduce el código en el carrito de la compra antes de concluir el pedido.