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jueves, 7 de mayo de 2015
Risotto de puerro y cinta de lomo
Ya sabéis que los risottos son un plato típico de Italia y me encantan, son muy versátiles y admiten cualquier ingrediente, además me recuerdan mi última visita a Milán hace unos meses, ¡si no habéis ido os recomiendo visitar esta preciosa ciudad!
Ingredientes para 2 personas:
- 150 gr de arroz bomba
- 4 filetes de cinta de lomo
- 1 puerro
- 750 ml de caldo de verduras
- Vino blanco
- Sal
- Pimienta negra
- Queso emmental rallado
Receta:
- Lava y corta en rodajas el puerro y corta la cinta de lomo en tiras.
- En una sartén con un poco de aceite, rehoga ambas cosas a fuego medio.
- Cuando esté hecho, añade el arroz y remueve durante 2-3 minutos.
- Vierte el caldo y un chorrito de vino blanco.
- Añade una pizca de sal y de pimienta.
- Remueve bien de vez en cuando y déjalo cocer durante 20 minutos aproximadamente.
- Cuando el caldo se haya evaporado casi por completo, añade un poco de queso emmental rallado y remueve para que se mezcle bien con el arroz.
Bon appétit!
Fuente: Easyjet
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