Páginas

jueves, 30 de abril de 2015

Brownie de morcilla con queso de cabra y mermelada de tomate y albahaca


Podéis aprovechar para hacer esta receta cuando tengáis invitados en casa, es muy fácil de hacer y seguro que sorprendéis a todos. 

Ingredientes:
- 1 morcilla de arroz
- 50 gr de almendras picadas
- 1/4 de cebolla
- Queso de cabra untable
- Mermelada de tomate y albahaca
- 1 huevo
- Pan rallado
- Harina
- Aceite


Receta:
- En una sartén con un poco de aceite de oliva, rehoga la cebolla hasta que esté blandita.
- Añade la morcilla sin piel y desmenuzada.
- Cuando esté hecha, añade las almendras picadas y remueve para que se mezcle todo bien.
- Con ayuda de un sacabolas, haz dos bolas de queso de cabra, dales forma redondeada y pásalas por harina, huevo batido y pan rallado.
- Fríelas en una sartén con aceite caliente y escúrrelas en papel absorbente.
- Emplata la morcilla con ayuda de un molde cuadrado, coloca el queso encima y decora con un poco de mermelada de tomate y albahaca.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario