Páginas

lunes, 2 de marzo de 2015

Carpaccio de calabacín


Hoy volvemos con otra receta ligera para una cena o un aperitivo. Os animo a que la probéis, ya que con la vinagreta, el calabacín, a pesar de estar crudo, tiene un sabor riquísimo.

Ingredientes para 2 personas:
- 1 calabacín mediano
- 1/2 tomate
- 50 gr. de aceitunas verdes deshuesadas
- 1 cucharadita colmada de alcaparras
- Zumo de 1/2 limón 
- Aceite de oliva 
- Vinagre de Módena
- 5 nueces
- Queso emmental rallado

Receta:
- Lava y corta en láminas finas el calabacín con ayuda de una mandolina.
- Colócalos sobre el plato donde lo vayas a servir.
- Rocía el zumo de limón por encima.
- Corta en cuadraditos el tomate, las aceitunas y las alcaparras y échalos sobre el calabacín.
- Vierte un chorrito de aceite de oliva y otro de vinagre de módena.
- Espolvorea por encima el queso rallado y las nueces partidas en trocitos.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario